María Valle

La plaza es el espacio acotado al aire libre que forma un ensanchamiento dentro de la trama de la ciudad, cortándose al llegar a ella.

El colocar el espacio de encuentro en una plaza invita a continuar la trama y dirigirse al espacio central iluminado.
Estos “caminos” están marcados, en un principio, por una grietas finísimas que llevan al centro. Para llegar a él hay que hacerse paso excavando en el material dando la sensación de estar atravesando una niebla densa, llegando a un centro de encuentro iluminado.
Poco a poco los pasos se van agrandando, se forman otros nuevos y se can uniendo entre ellos.
Es espacio central se va adaptando a las personas que van ocupándolo, que lo moldean, cada una, al llegar al centro añadiría más luz gracias a la vela que en el camino le ayudaría a llegar y haría con su paso que el espacio de encuentro aumentara llegando un punto en el que la construcción desaparecería por completo dejando atrás restos de lo que fue.
Maria Valle
©antonio navarro

©antonio navarro

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s